Птичье молоко с малиновым желе - это нежно и очень вкусно!
Если вы обожаете вкусные и легкие десерты, то вам просто необходимо попробовать сделать этот десерт!
Существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Попробуйте приготовить очень простой рецепт десерта птичьего молока - это уникальное блюдо!
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл желатин 1 пакетик кипяток 2 стакана малиновое желе (порошок) 180 г молоко 1/2 стакана 1/2 стакана сметана 230 мл Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе. И - угощайтесь...
Свежие комментарии