На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАКУСКА "ЗЕЛЕНЫЙ ЛУГ"

Закуска "Зеленый луг"

756537 (400x300, 27Kb)

Замечательная закуска!

Очень вкусная, красиво смотрится на столе и элементарная в приготовлении.

Набор продуктов:

500 г замороженного шпината

100 г сливочного масла

80 г муки

150 мл молока

5-6 яиц,соль

Для начинки:

500 г сыра "Филадельфия"

300 г сметаны 30%

 1-2 маринованных огурца

150 г бекона

Способ приготовления:

1.Шпинат разморозить ,бланшировать горячей водой отжать ,и мелко порезать и отложить.

2.Сливочное масло растопить на маленьком огне

3.После добавить муку ,перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат.

4.Консистенция теста должна быть плотной массой как заварное тесто когда мы печем эклеры .

5.Остудить ,посолить и добавить 5 желтков,перемешать.

6.Охлажденные белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать со шпинатной массой.

7.Прямоугольный противень размером 28х30 см застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бисквитно-шпинатную массу.

8.Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 15-20 минут. Охладить и разрезать на две части.

Для начинки:

Сыр смешать со сметаной, Бекон ,огурцы нарезать на маленькие кубики Укроп ,петрушку нарезаем мелко ,добавляем к начинке и перемешиваем.

Начинку поделить на две части,одну часть намазать в середину.

Вторую часть на верх бисквитного коржа.

Перед подачей закуску нужно подержать в холодильнике 5-8 часов.

Нарезать на порционные куски и украсить как подскажет ваша фантазия.

Картина дня

наверх