Любимое Рукоделие

12 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом

Ингредиенты для "Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом":  
Соус "Морнэ"
  • сливочное масл. — 60 г
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Сливки (10%) — 150 мл
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Бульон (куриный) — 50 мл
Жульен
  • Масло растительное (Олейна) — 40 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе куриное — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
Заливка
  • Сливки (10%) — 250 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Сыр сливочный (по вкусу) — 100 г
Рецепт "Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом":
Испеките блины по вашему любимому рецепту.
Для этого рецепта нам нужно 10 блиновИтак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цветаК луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов
Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать
И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустенияСыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешатьСоус вылить в курино-грибную массу, размешатьОстудитьВыложить немного начинки на блинчикСвернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)Блинные трубочки выложить в смазанную форму. 
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчикиСверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

 



Автор: Tamara Shepeleva  
наверх