На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ

Пирог с шампиньонами - cказать, что это просто вкусно — не сказать ничего!

Думаю, едва ли кого можно сейчас удивить начинкой из шампиньонов. Понятное дело, что такие пироги сытные, вкусные и их всегда можно подать к столу в качестве горячей закуски, , например, к супу. Пирог с шампиньонами и луком – это очень простой, но безумно вкусный пирог! Он очень сочный, с ярким вкусом и потрясающим ароматом. И здесь легкое, тонкое, и здорово подчеркнет вкус пирога. 25 (350x233, 85Kb)24 (350x233, 71Kb) 117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Приготовить его не составит труда, а вкус покорит всех! 25 (350x233, 85Kb)24 (350x233, 71Kb) 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) to4ka (15x15, 0Kb)Для теста: 1 ст. муки (с горкой) 100 г маргарина ½ ч.л. соды (погашенной уксусом) 3 ст.л. сметаны Щепотка соли to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки: 200 г шампиньонов 4 луковицы 4 куриных яйца 200 мл сметаны 200 г твёрдого сыра Укроп по вкусу 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Всыпаем муку в глубокую емкость. Добавляем соль. Маргарин трём на мелкую терку. Добавляем соду (погашенную уксусом) и сметану. 2 (350x233, 105Kb)3 (350x233, 111Kb) Замешиваем тесто. Отправляем в холод на 1 час. 4 (350x233, 100Kb) Лук чистим, моем и мелко режем. Жарим лук на растительном масле. 5 (350x233, 101Kb)6 (350x233, 99Kb) Чистим и моем шампиньоны. Мелко режем. 7 (350x233, 102Kb)8 (350x233, 120Kb) Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем. Добавляем соль и травы по вкусу. 9 (350x233, 113Kb)10 (350x233, 116Kb) К обжаренным шампиньонам с луком добавляем сметану …и мелко порезанную зелень укропа. 15 (350x233, 110Kb)16 (350x233, 114Kb) Яйца вбиваем в глубокую емкость. Взбиваем вилочкой до однородности. 11 (350x233, 110Kb)12 (350x233, 106Kb) Трём сыр на мелкую терку. Добавляем сыр к яйцам 13 (350x233, 103Kb)14 (350x233, 114Kb) Остывшую начинку со сковороды добавляем к яйцам и перемешиваем. 17 (350x233, 121Kb)21 (350x233, 112Kb) Тесто делим на две неравные части. Большую часть раскатываем тонким пластом. 18 (350x233, 115Kb)19 (350x233, 111Kb) Выкладываем тесто в разъемную емкость. Заливаем начинкой пирог. 20 (350x233, 103Kb)22 (350x233, 113Kb) Меньшую часть теста раскатываем, и накрываем пирог. Отправляем наш пирог с шампиньонами в духовку при 180 С на 35-40 минут. 23 (350x233, 107Kb)24 (350x233, 71Kb) Готовому пирогу даём остыть, режем кусочками и подаём к столу! 25 (350x233, 85Kb)

Картина дня

наверх