На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ДОМАШНЯЯ АДЖИКА

Домашняя аджика 92207234_3925073_adjika_main 

Очень вкусный рецепт домашней аджики быстрого приготовления — без варки.

Аджика без варки готовится просто и быстро,

Ваши домочадцы и гости будут в восторге.

острый перчик 1-2 шт. по вкусу

перец болгарский 380 гр.

помидоры 1 кг.

чеснок 50 гр.

соль 0,5 столовой ложки

уксус 50 гр.(добавляется только по желанию)

Приготовление:

Перец острый и перец болгарский помыть, обсушить, разрезать на пополам, удалить плодоножки и семечки.

Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки.

Чеснок почистить, помыть, обсушить.

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, солим, перемешиваем, для тех кто любит поострее  добавить 1-2 щепотки чёрного свежемолотого перца, уксус добавляем по желанию, уксус немного изменит вкус аджики и продлит её хранение.

Даём аджике постоять 40 мин., потом снова перемешиваем и перекладываем в заранее подготовленную пастеризованную сухую банку, накрыть крышкой.

Хранить в холодильнике. Внимание! Продукт не предназначен для длительного хранения. 1347783815_img_1366

Картина дня

наверх