На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ



Как приготовить домашнюю ШАУРМУ

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (1) (600x400, 165Kb)

Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:

1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.


Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.

Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.

Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (3) (450x300, 93Kb)

 Нарезаем пекинскую капусту не мелкими ломтиками.

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (4) (450x300, 74Kb)

Остывшую курицу снимаем с кости и нарезаем не мелкими ломтиками.

Выкладываем на рабочую поверхность лаваш (оптимальные листы диаметром около 30 см).

Смазываем ближний край к себе кетчупом, выкладываем в одинаковой пропорции и в следующей последовательности — пекинскую капусту, курицу, помидоры и заливаем сверху майонезом.

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (5) (450x319, 81Kb)

Заворачиваем боковые края и сворачиваем лаваш в трубочку. Заворачиваем готовую шаурму в фасовочный пакетик.

P.S. Перед употреблением шаурмы, можно ее разогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (2) (450x300, 73Kb)
Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (6) (700x466, 216Kb)

Вдохновлялочка Марриэтты

Картина дня

наверх