На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ"

Заправка для борща "Торчин по-домашнему" Свекла - 2 килограмма Лук репчатый - 0,5 килограмма Перец красный сладкий - 0,5 килограмма Морковь - 0,5 килограмма Сок томатный - 0,5 мл Перец горький стручковый - 1 штука Чеснок - 5 зубчиков Уксус 3% - 0,25 стакана Масло растительное (подсолнечное) - 1
...Далее

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХИНКАЛИ

Как приготовить хинкали: пошаговый фоторецепт Итак, в настоящем хинкали главное не размер, они могут быть и маленькие, и средние, и большие. Главное – это качественное мясо, плотное и эластичное тесто, наличие бульона в готовом хинкали и обязательно хвостик из теста.   Ингредиенты:   Для начинки:  
...Далее

РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБЁШЕК

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбка свежепойманная  - 1,5кг Сало свиное 100г Хлеб белый - 100г Молоко - 100мл Чеснок - 3зуб Яйцо - 1шт Лук зеленый - 1пучок Кардамон - 1ч.л. Перец черный молотый - 1ч.л. Соль по вкусу Черева свиная КАК ПРИГОТОВИТЬ Рыбу почистить и распотрошить, головы
...Далее

ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА

Печенье "Хризантемы" из детства + 238 рецептов печенья   Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки ====================================== Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и
...Далее

♥ღ♥СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША ОТ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА "ЧИСТАЯ МЯСОРУБКА"♥ღ♥

  Как-то по телевизору выступал сатирик М. Задорнов, и он рассказал историю, как в русская девушка приготовила фарш для своей американской подруги. У этой американки сломалась мясорубка. И русская девушка заморозила мясо. А после просто натерла его на терке. Вот и получился своеобразный фарш.
...Далее

Картина дня

наверх