На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ТРУБОЧКИ С КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ.

Трубочки с капустной начинкой.

1aInnraSZIM (520x390, 133Kb)

Вот ещё один замечательный домашней выпечки.

Тесто делается на раз два, результат радует.

Начинка капустная тоже проста в приготовлении:

Ингредиенты:

Капуста-1 небольшой кочан.
Морковь-средняя 2 шт.
Лук репчатый-2 небольшие головки.
Яйца-4 шт.
Мука пшеничная-2 стакана.
Масло растительное-0,5 стакана.
Вода-0,5 стакана.
Соль,перец-по вкусу.

Приготовление с xaa.su/ZbX

Для начала мелко нашинкуем капусту.

Трём морковь на тёрке.

Мелко нарезаем репчатый лук.И отправляем все наши ингредиенты тушить.

Пока наша капуста тушится,займёмся тестом.Для этого нам понадобятся 2 стакана муки(можно чуть больше), 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды.

Соединяем все ингредиенты,добавляем щепотку соли(я добавляю ещё совсем немного сахара) и замешиваем мягкое эластичное тесто.Оно совсем не липнет к рукам.

Полученную массу делим на 12-15 кусочков.

Тем временем наша капуста потушилась.Мелко рубим 3 яйца,добавляем их к капусте.

Добавляем соль,перец,перемешиваем все ингредиенты,даём немного остыть.

Берем кусочек теста и раскатываем его как можно тоньше,что бы он стал прозрачный.

На край выкладываем начинку.

И начинаем аккуратно заворачивать нашу трубочку.

Вот что у нас должно получиться.Таким же образом поступаем с оставшимися кусочками теста.

Взбиваем сырое яйцо.

Выкладываем наши трубочки на противень,смазанный маслом и присыпанный мукой(у кого есть бумага для выпечки,можно на неё),смазываем их сырым яйцом,и отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Через 30-40 минут наши трубочки готовы.Тесто получается очень тонкое,хрустящее,напоминает слоёное,начинка остаётся сочная.

 

 

Картина дня

наверх