На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПЕЧЕНЬЕ САБЛЕ

Печенье Сабле

Печенье Сабле

  • Ингредиенты:
  • 150 г растительного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 600 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • Джем, варенье или крем по вкусу
  • Сахарная пудра для обсыпки
 

 

Пошаговое приготовление рецепта:

Печенье Сабле   Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло.
Печенье Сабле   Добавить постепенно просеянную с разрыхлителем муку. Добавлять муку частями, так как мука бывает разная и количество муки может отличаться.
Печенье Сабле   Замесить тесто. Месить до тех пор пока не скатается шар.
Печенье Сабле   Разделить тесто на несколько частей, так будет легче раскатывать.
Печенье Сабле   Раскатать тесто не менее 3 мм толщиной. Чем тоньше будет раскатано тесто, тем более хрустящим будет печенье. Вырезать цветочки или кружочки формочками. В половине цветочков вырежьте кружок меньшего диаметра.
Печенье Сабле   Выложить печенье на противень застланный пергаментной бумагой.
Печенье Сабле   Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 10 минут. Остывшее печенье без отверстий смазать джемом или кремом и накрыть заготовками с отверстием.
Печенье Сабле   Готовое печенье присыпать сахарной пудрой. Печенье Сабле готово! Приятного чаепития!

Картина дня

наверх