ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ
Для приготовления омлета нам потребуется:
Кабачки-5 штук;
яйца — 7 штук;
сыр-300 грамм;
растительное масло для жарки;
соль не кладем (достаточно соли из сыра)
1. Кабачки режем кружочками толщиной 0,5-0,7 см.
-
Жарим на растительном масле без муки до золотистой корочки.
3. Складываем в форму для запекания.
4. Разбиваем яйца в миску.
5. Взбиваем.
6. Заливаем обжаренные кабачки взбитыми яйцами.
7. Засыпаем тертым сыром.
-
Ставим в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов.
-
Как только сыр подрумянится, выключаем духовку и оставляем ещё минут на 5.
-
Приятного аппетита.
Свежие комментарии