На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

КАРТОФЕЛЬ НЕОБЫЧНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ

Картофель необычный запеченный с фаршем

5745884_kartofel_s_farshem (604x352, 422Kb)   Ингредиенты:     картофель - 6 шт.     фарш говяжий - 330 гр.     лук - 1 шт.     чеснок - 3 зубца     кукуруза - 1 стакан     бобы черные - 1 стакан     помидор - 1 шт.     чили порошок - 1 ч.л.    паприка - пол ч.л.     тмин - 1 щепотка соль,    перец красный - по вкусу     оливковое масло     сыр натертый - 1 стакан    кинза    Приготовление:    Готовим начинку:    1. Смешать перец, паприку, тмин.    2.Обжарить фарш в разогретом масле, сливая жир и сок.    3.Добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить все вместе.     4. Помидор очистить от семян порезать и добавить в фарш - тушить пару минут.    5. Добавить в фарш кукурузу и бобы.     6. Приправить специями, добавить кинзу и перемешать.     7. Тушить до 7 минут.    Готовим шкурки:     1. Разогреть духовку до 200 градусов.    2. Натереть картофель маслом, проткнуть шкурку вилкой, и выпекать на противне, проложенном фольгой, в течение 50 минут, чтобы кожура покрылась хрустящей коркой.    3. Остудить картошку и разрезать вдоль на половинки.    4. Вынуть из половинок мякоть и смазать внутренности шкурок маслом.    5. Выпекать половинки еще 10 минут, положив их кожурой вверх, и еще 5 минут - обратной стороной.    6. Добавить в половинки мясную начинку.    7. Посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы он расплавился.    8. Посыпать кинзой.    

Картина дня

наверх