На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПИРОГ "ТВОРОЖОК ПОД ОДЕЯЛОМ"

ПИРОГ "ТВОРОЖОК ПОД ОДЕЯЛОМ"

4386599_PIROG_TVOROJOK_POD_ODEYaLOM (600x450, 45Kb)

Вам понадобится:

Сливочное 95 г

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 шт.

Сахар-песок 90 г

Мука пшеничная 150 г

Какао-порошок 125 г

Сода пищевая 5 г

Сахар коричневый 40 г

 

Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку.

Первым делом отправляем маслице (80 гр) в морозилку.

Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сах. до однородности.

Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.

Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки коричневого сахара и 3 столовой ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения какао.

Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем какао.

Высыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюся половину крошки. Распределяйте все слои аккуратно, не прижимая, так как начинка очень нежная, а крошка сухая.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.

Готовому пирогу дать остыть хотя бы полчаса. Форму при этом лучше поставить на мокрое полотенце.  Очень кстати будет, если мы украсим пирожок какими-нибудь яркими ягодами (например, клубникой) и веточкой мяты. Но можно украсить сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Картина дня

наверх