На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ТОНКИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЫ

Тонкие медовые блины

blini (227x222, 9Kb)


Тонкие медовые блины

Ингредиенты:

- Сливки (15-20%) – 500 мл,

- пшеничная мука – 200 грамм,

- картофельный или кукурузный крахмал – 100 грамм,

- мед – 2 ст. ложки,

- яйца – 2 шт.,

- соль – щепотка,

- растительное масл.– 2 ст. ложки в тесто + для смазки сковороды.

Приготовление:

- В сливки добавить мед, яйца, соль и взбить в пышную пену.

Добавить просеянную муку и крахмал, растительное масло и хорошо все взбить, чтобы не было комочков.

- Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и жарить тонкие блины с двух сторон.

Если к концу жарки тесто стало густым (в нем ведь есть крахмал), его можно разбавить водой.

Готовые блинчики можно кушать просто так со сметаной, вареньем или намазать повидлом и свернуть трубочками.

Картина дня

наверх