На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Вкуснейшие капустные трубочки

 
.Капуста-1 небольшой кочан
 
.Морковь-средняя 2 шт.
 
Лук репчатый-2 небольшие головки.
 
Яйца-4 шт.
 
.Мука пшеничная-2 стакана
 
.Масло растительное-0,5 стакана
 
Вода-0,5 стакана
 
Соль,перец-по вкусу.
 
 Для начала мелко нашинкуем капусту.
 
Трём морковь на тёрке.
 
Мелко нарезаем репчатый лук.И отправляем все наши ингредиенты тушить.
 
 
 Пока наша капуста тушится,займёмся тестом.Для этого нам понадобятся 2 стакана муки(можно чуть больше), 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды.
 
 Соединяем все ингредиенты,добавляем щепотку соли(я добавляю ещё совсем немного сахара) и замешиваем мягкое эластичное тесто.Оно совсем не липнет к рукам.
 
 Полученную массу делим на 12-15 кусочков.
 
 Тем временем наша капуста потушилась.Мелко рубим 3 яйца,добавляем их к капусте.
 
 Добавляем соль,перец,перемешиваем все ингредиенты,даём немного остыть.
 
 Берем кусочек нашего теста и раскатываем его как можно тоньше,что бы он стал прозрачный
 
 На край выкладываем начинку
 
 И начинаем аккуратно заворачивать нашу трубочку.
 
 
15. Взбиваем сырое яйцо.
 
16. Выкладываем наши трубочки на противень,смазанный маслом и присыпанный мукой(у кого есть бумага для выпечки,можно на неё),смазываем их сырым яйцом,и отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
 
17. Через 30-40 минут наши трубочки готовы.Тесто получается очень тонкое,хрустящее,напоминает слоёное,начинка остаётся сочная. Приятного аппетита:)))
 

Картина дня

наверх