На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

4386599_ZAPEChYoNIE_SVINIE_REBRIShKI (604x402, 73Kb)

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

1,5 кг свиных ребрышек,

2 репчатые луковицы,

2 зубчика чеснока,

2 столовые ложки меда,

3—4 столовые ложки соевого соуса,

2 столовые ложки томатной пасты,

имбир, соль и перец по вкусу.

 

Как приготовить свиные ребрышки:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

2. Для соуса мелко нарезать лук, чесночек, имбирь.

3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

5. Измельчаем соус с помощью погружного блендера.

6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Готово! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх