На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ - СДЕЛАЮТ ИЗ ВАС «СУПЕР — БЫСТРУЮ ХОЗЯЙКУ»!

Пирожки за 15 минут - сделают из вас «супер — быструю хозяйку» :

9873bc_wmark (600x399, 55Kb)

Вы умеете готовить пирожки за 15 минут?

Если сомневаетесь в своих способностях, то сегодняшний рецепт сделает из вас «супер — быструю хозяйку».

  114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) — 0,5 л кислого молока (кефира)

— 1 яйцо

— 1 ч.л. пищевой соды

— 2 ст.л. сахара

— 1 ч.л. соли

— муки сколько возьмет тесто (не менее 5 стаканов)

— растительное масло для жарки

Для начинки можно использовать замороженные абрикосы, но можно брать и вишни, и черешни, и отварной картофель, и что-то другое, исходя из вкусов, предпочтений и возможностей. Если используется сладкая начинка, то пирожки можно посыпать сахарной пудрой.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Первые 5 минут: готовим тесто Смешиваем в емкости кефир и яйцо. Добавляем соль и сахар.

74f3ea_wmark (600x399, 24Kb) Пищевую соду добавляем в кефир. d7bcdb_wmark (600x399, 25Kb)

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, которое легко можно будет раскатать скалкой. a26489_wmark (600x399, 49Kb) Следующие 5 минут: делаем пирожки 90d8ee_wmark (600x399, 62Kb) Готовое тесто раскатываем до толщины 1 см. b9f9e6_wmark (600x399, 43Kb)

Равномерно раскладываем по тесту начинку на одну часть пласта теста. 1066ef_wmark (600x399, 56Kb)

Накрываем подготовленное тесто с начинкой второй частью теста. 15cc85_wmark (600x399, 58Kb)

Вырезаем из теста круглые пирожки с помощью обычного стакана.

Иногда пирожки получаются в форме месяца, но это на вкус не влияет.

Последние 5 минут:

жарим пирожки В сковороду наливаем много растительного масла, нагреваем его и опускаем в масло пирожки. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. 9873bc_wmark (600x399, 55Kb)

Готовые пирожки выкладываем на тарелку.

Если в них «спрятана» сладкая начинка, посыпаем сахарной пудрой.

Пирожки за 15 минут готовы!

Картина дня

наверх